关于单体插件的问题~~~~谢谢大家,20分送上

SINA提供的单体插件,诸如团队助手,一键诅咒和伤害查询,是属于什么性质的文件??是不是比月光,大脚安全???他们不会携带木马程序~~~~

好评回答
    单体插件里面都是脚本,不会中木马的,月光,大脚的这种整合插件,使用的自动更新程序是可执行的exe这个,这个有可能被植入木马,单体插件应该很安全的.

    l***

其他答案

  • 木马病毒专门隐藏在可执行文件中,单体插件中没有*.exe的可执行文件,所以单体插件不太会植入木马,应该很安全。
    你如果单体插件解压后有*.exe的可执行文件,那有可能被植入木马了。
    另外单体插件占用资源比整合插件小,对内存不太够的玩家来说,应该优先采用。

    执***

  • 我昨天看了下,是新浪提供的,应该新浪已经经过测试..
    而且我以前用的插件是在新浪下的大脚,任务辅助插件wowsinaquest..没中过病毒.
    现在用的也是在新浪下的,呵呵!
    你说的这3个单体插件昨天我就下了.在用!

    c***