关于LR插件问题!!!!

求2个单体插件。。

1、LR一键喂宠插件。

2、自动射击时间条。

好评回答
    我也 是 猎 人,从 开 始 就 用〈魔 兽 精 灵〉,很 好 用,功 能 很全(包 括 你 说 的)。因 为 是 官   方 的,不必 担 心外 挂 问题,而 且听 说有 些插 件 盗 号比 较 严 重,慎 用。。。
    补 充 楼上,猎 人 在 大 型 副 本 不 用 插 件 很 麻 烦,平 时也有很 多 用 处。。。

    a***

其他答案

  •    不会懒得喂BB吧。。。要一键喂干吗啊!浪费资源。。。
       记时的功能,大脚里有,但我从来不用。感觉没什么用,就冰冻陷阱的记时可能在单刷时有用!至于自动射击的时间条。。实在不知道用什么用。因为我基本都用自动射击。瞄准的记时也没用,开局用的东西,记不记时有什么用~

    z***

  • LR也用插件?没什么必要吧。浪费资源,不如不用插件让机器流畅点:)

    s***

  • 我用的小强里面有这些    懒的找
    推荐你去 里下载个EASYUI  那里面的WOW辅助程序能找到单体UI的目录 复制出来就行了

    1***

  • 用精灵的话貌似都带的

    九***