求证45分钟dk取巧良策

45分钟dk确实够变态``我目前还没有尝试过``本人倒是有信心`可这任务可怕之处在于组不到愿意一起挑战的队伍``看着好友名单上一串灰色心如死灰```唉
只好想到有没有投机的办法可以解决``据说有人尝试过先清怪再来领任务``此法不可行`因为会在进门以后开始得到一个记时buff``这样就行不通了``
我有个想法是``先由另外5人杀到dk``这时其中一人退队组进做任务者``领到任务进入副本直接dk``不知这个方法是否可行``因个人原因最近2周不能玩wow``有待先行者考证``能给一个明确答复的朋友本人感激不尽50分奉上

全部答案

  • 地板人员负责AOE,不用坐地板的负责单拉小怪,先体验多几次,准备要充分,巫师油和猫药要喝,其实还是不难的,后面的还有更BT的,只是这个是大家都知道的而已

    玛***

  • 此任务没有任何取巧的办法,只能老实点杀过去。

    w***

  • 求助工会装备好的人吧,我是怎么45分打不完的,我找的是奔放队,就是不停的打的那种队.45分的时候刚打完最后一个塔,何况前面还有N多胖子等着,装备好的话有可能速度再快点到DK房里,真的没有什么好的办法再快了,还有多刷点圣水时间到就用,5个人全带上N多,可以提高速度,总的来说就是加大伤害输出了

    y***

  • 没有任何BUG可以用,要是以前的BUG还在的话就。。。。

    h***

  •   我们是1战1牧1法 2贼去的  我感觉熟悉下配合没什么难度的  我们5个都一般装备    37进的男爵房间开打  不到40K掉了他  等于提前8分钟完成
       经验我感觉  1  配合要默契  之前可以先实验打2次
                   2   拉怪   能不打的小怪尽量要绕过去。
      怪快没血去拉下个怪 注意蝙蝠恐吓。。 很重要 最好战士或者法师去拉 镇长不 打但是进门左面2个骷髅要拉进去杀掉 3 付出 过男爵是任务 不是象平常去打东西 药水准备要充分 我去的时间给牧师15瓶大蓝 让他喝水之前先把着个喝了。
       我 战士和另外1个战斗贼喝的超红大红萝卜 菊花也不少 喝 之后的好处就是减少牧师的压力 4 暴力 但是并不是蛮力去杀。
       我们2个贼去的时间 我匕首 他战斗可以说输出不错了 但是杀蝙蝠我们2个多用眩晕。可 以防只恐吓灭团 我的经验也就这些了。不对的地方大家批评指正 。

    U***

  • 很遗憾没有任何取巧办法。
    开第二道门的时候开始计时,同时激活任务。如果这时候你不在副本里,任务就接不到。
    计时开始以后是按照副本时间算,而不是玩家单算时间,也就是说不管你下线还是出副本,都依然会跑时间。
    3个守塔BOSS必须打。不然不能开屠宰场门。
    胖子必须杀,不然不出那个胖子BOSS。

    梦***

  • 不杀各个小boss 是打不了dk的大哥们!

    w***

  • 目前没有什么投机的方法
    不过有几个问题可以告诉你
    1:倒计时是从开第二道门开始的,只要你在副本内,被开过的门是不能触发任务的
    2:只要倒计时过程中出副本,倒计时就会消失,任务也就失败

    雀***

  • 网上有个办法,猎人用野兽之眼把怪拉走,其余的人迅速跑到安全地区,然后假死.这么一一组一组过.

    一***

  • 潜行队过不去,大的骷髅是反隐的。而且如果不攻占几个塔,打DK时,那几个BOSS会不会来帮忙?

    1***

  • 我觉得3盗贼+2小得潜入作战还是可行的,没试过

    风***