45分钟DK后超维度幽灵显形器弄丢了怎么办

我在接到“死人的请求这个任务以后”完成了45分钟DK,并且在DK房间里的NPC那里拿到了物品也接了下一步任务“生命的证据”,现在任务要到STSM门口的鬼魂那里交,但我不小心把[超维度幽灵显形器]给摧毁了,任务上还显示着(完成),就是交不了,我去找铁炉堡那个最初给我“寻找安泰恩”这个任务的人,也拿不回来,又不敢放弃掉重新接任务,好不容易才成功的45分钟DK...我该怎么办,哪里可以拿回[超维度幽灵显形器]呢?急啊~~~

好评回答
    任务不用放弃重接。
    到加基森找一个地精可以直接把任务道具拿回来
    希望你还没放弃~

    a***

其他答案

  • 放弃重新接下试试。

    非***

  • 可怜啊,从新作把

    无***

  • 删除任务重新做就行了

    g***

  • 放弃然后重新做下就可以了

    天***

  • 任务道具丢失的话,有部分任务可以重新再领一个(比如净化费伍德之类的任务)。45DK由于拿显示器的任务NPC和救出人质交任务的NPC不是同一人,找安泰恩仍然不能拿回显示器的话,那就完全没办法了。最后一条路可以尝试联系GM,如果GM不帮忙,只能重来了。

    誓***