剑精灵和黄金兽哪个做攻宠最好?

好评回答
    如果你的剑精灵是神售那肯定是剑精灵好了:
    但是 我想你的可能不是神兽:其实他们的成长都是一样的:1.275
    黄金没转的时候是不厉害的:如果到了2转140的话他的敏有600+功有3W+血有6W+的你看是那个好呢:(本人对剑精灵没研究。)

    大***

其他答案

  • 两者相比我认为 黄金兽更好一些  都是敏的  但黄金兽攻高呀  最好加点血

    飘***

  • 剑精灵本身就不是攻宠,即使把他强加攻击的话,级高了你会发现它比其他攻宠攻击少很多!它是一敏宠,在没转之前建议你加血敏,就是加全血也可以,因为敏宠在没转的时候作用不大,转了后,尤其二转就要加全敏,因为它能给你加速,全敏的二转剑精灵它的敏是相当惊人的!

    一***

  • 当然用黄金兽了,建议你带泥巴,他才是最好的功宠。剑精灵练3敏1血的。

    江***

  • 做攻宝宝 当然是泥巴最好了

    心***