中国要想成为世界公认的强国,还要多少年?

中国目前在世界只能说是个二流国家,要想有美国那样强大,不知道还要多少年。

全部答案

  • 现在就是,如果说是世界第一霸主,那要等到政府真正的一心一意地为人民,人民充分信认政府之时了.

    y***

  • 大概50年
    30年用来发展经济,巩固发展东部,然后经济向西部辐射。更主要的是科学技术的积累(现在的中国就像在不断吸收各条小溪然后汇聚成大河,湖波,海洋,然后爆发)
    其后20年用于利用已经成熟的各种社会资源来充分发扬自己的文化。没有自己文化内涵的国家是无法真正崛起的

    w***

  • 中国现在顶多3流 俄罗斯才2流 要想看到中国成为真正大国 那就搞好自身医疗 教育 政府乱花费先拉!~别老把我们纳税人的钱全用在别的事情上

    d***

  • 全体中华儿女团结一致之时,就是我中国立马世界之日!!!

    暗***

  • 我不知道要多少年 !但是我知道中国要强大就必须 干掉日本人 在灭了 印度尼西亚这个垃圾国家!然后再和美国一拼 !到那时我们就一定强大了·!

    杀***

  • 文官不爱钱,武将不怕死,青年不崇洋,周边睦邻好,长期无争战,若能如此50年足矣!

    武***

  • 应该是200年左右;
    看看欧洲和美国他们就是在200多年以后实现国家强大的,但是也付出了血的代价,咱们中国人比较特殊,是世界上比较不怕苦,不怕累的,且有着历史责任感的,只要政党稳定而不变 (说白了你今儿一个政党明儿一个政党上台下台的,争来斗去的,就为了那几个位子,把钱都用在拉拢选民上了,经济也是很难上去的的,何况咱们是有着13多亿人的国家呢,后果是可想而知的)
    不过200年,差不多170几年就会是世界的文化强国,科技强国,政治强国的,前提是咱们的努力呀,不能坐吃山空才行。

    -***

  • 照目前的发展速度,我看有30年就够了。不过这需要每一个中华儿女的努力啊
    !!!!!!

    珠***

  • 建国百年时,达到中等发达国家的水平(人均GDP)!
    党章说的!

    f***

  • 20年或者更短一点

    s***

  • 不多50年左右!!!!

    x***

  • 在可以预见的将来。

    h***

  • 5年后收复台湾以后,到那时中国扼死了日本的生命线,日本再也不嚣张了,成为了美国的弃子,美国重新调整亚洲战略,与中国称兄道弟,然后美国,欧盟全面对华军售,俄罗斯对华军售全面降价.美国收回日本的琉球施政权,返还给中国并阐明是主权,不是施政权.中国军力迅速膨胀,开始着手南海问题,迅速收复被战岛礁,同时蒙古大呼拉尔通过了并入中国的提案,缅甸由于贫穷亦全民公决的形式成为中国的自治区,最后中国政府策动印尼华人聚居区独立,并与新加坡先后成为中国的特别行政区.

  • 这个问题可以说是不能回答的。谁能知道???我只能说等大多数中国人都知道爱国了,中国就超过美国了。

    a***

  • 反正我等不到那时候了。

    成***