关于“积少成多-材料大收集”第二期活动的一个问题

传奇3G“积少成多-材料大收集”第二期的活动奖励中有个奖励二:全组平均在线人数所拥有材料道具最多的前三十组将获得一周的经验翻倍,并获得参加神秘活动的资格。请问高手怎样理解这个奖励二.

传奇3G“积少成多-……
好评回答
    每个区仓库的材料数除以那个区的人数,排名前三十的区可以得到一周经验翻倍!

    杀***

其他答案

  •   传奇3G“积少成多-材料大收集”第二期活动在组与组之间也引进了竞争机制。计算规则如下:以组为单位,每组所有玩家仓库拥有神灵雕像、夜明珠、震天魔印三种材料道具的总量按照公式直接折算成传奇币,根据实际活动天数和该组平均在线人数,得出平均在线人数所拥有材料道具,并根据平均在线人数所拥有材料道具数量进行排名。
       公式如下:平均在线人数所拥有材料道具=全组三种活动材料道具折算成传奇币的总量÷实际活动天数÷平均在线人数。 举例说明:新神话一组全组所有玩家拥有神灵雕像100000个、夜明珠150000个、震天魔印180000个、实际活动天数为24天、该组平均在线人数为800人,则平均在线人数所拥有的材料道具=(100000 x700+150000 x700+180000 x800)÷24÷800=16614。
      58 全组平均在线人数所拥有材料道具最多的前三十组将获得一周的经验翻倍,并获得参加神秘活动的资格。比如说,你所在的某区某组在这次活动中,全组玩家的平均材料数进入了全区全服的前30名,那你们组就可以获得一周经验翻倍的奖励。

    1***