我真的很想离婚,我该怎么办?

自从我生了孩子,我和老公就再也没有过性生活,大概是因为他的工作压力太大所致,原来身体就不是很好.我想只要夫妻感情好,也无所谓.就这样我们的生活过的很平淡无谓,但我觉得过的很压抑,脾气也变的很不好,我把所以的经历都放在孩子身上.就这样过了2年,现在孩子被奶奶接去带了,原来很忙的日子,一下子变的很空闲.老公工作很忙,忙的闲下来,就是打牌.孩子他从来不管.也从来不知道要陪陪我和孩子.我的感情很孤独身体很寂寞,也就在前不久,在朋友的婚礼上遇到了我的前男友,8年没见面了,我们谈了很多,仿佛我们又回到了从前.自从那一次的见面,我们平时就经常打电话联络,大概联系了4个月,我发现我已经离不开前男友,每天都想给他打电话发信息,他对我也是非常好,他很细心也很懂得关心人,和老公相比是两种人,我真的很后悔当初没有和他在一起.他还没有结婚,他希望能和我在一起.我如果选择了他,那我就要和女儿分开,如果不和他在一起,我不敢想象,肯定会很痛苦.老公是肯定不肯离婚的,因为他感觉我们没有什么裂痕,他一点都不理解我,我该怎么办,怎么办,我快愁死了,大家快帮帮我!

好评回答
    夫妻嘛哪有什么的,而且又有了自己的小孩,你们之间缺少互相理解,理解的前提就是需要双方能够把问题拿出来说,好好谈谈,看彼此的想法是怎么样的.

    l***

其他答案

  • 我认为只要是自己爱的人,是值得付出的人,做自己快乐的事,人的一生不就是为快乐而活嘛

    三***

  • 每个人终其一生的为生活打拚、忙碌?其实,目的也只有一个,就是过的快乐,过的幸福。是很纯粹,很简单的一个愿望,但它却花了我们这一生最多的心血和气力,在追求属于自己的幸福与快乐,一辈子能够找到一个能够陪着自己过的人,真的是很幸运的。只是,我们往往不懂得珍惜……,想一想,也许你会明白好与不好的定义。爱情产生缘自需要,爱情的需要是综合性的需要,爱情受挫的原因很大部分是期望高于现实。唉……现实点。怎么说呢?夫妻之间的感情是难论对错的,双方感觉到合适就是对的。
    你可以跟你爱人把相互需要解决的问题逐一摊开来,什么是你原则的?什么是你可以让步的?把你们希望对方注意改进的地方提出来互相讨论,让彼此都知道自己有哪些地方做得不够好,哪些还需要改进。求大同存小异并对你自己‘想要什么’和‘能得到什么’是否吻合做出个合理的判断,你就会对你自己的选择作出决择。

    十***

  • 好好珍惜现在的婚姻和家庭吧.婚姻都一样.女人何苦这样一次又一次的来伤害自己.一个结了婚的男人是不会轻易离婚的.做为一个女人要懂得自重.

    晴***

  • 请你慎重!当初你没有选择他,现在你离婚了,他会要你?????我觉得不正常,考虑前男友是否要报复你,让你谁也得不到,只是提醒,祝你幸福!

    迷***

  • 你可以和你老公谈一谈你的想法,感情是需要沟通的

    l***