我的FS

天啊 破法的出现对施法职业是一个全新的冲击,我们要怎么生存呀,新副本纳克萨玛斯就开始需要大家增强冰抗了(因为对方是只巫妖和一只冰龙),所以以后大家可能会看到一大堆的冰系装备(啊啊啊啊啊~难道法师注定只能当厨师和看门人?)
..新增职业:破法者--几乎对所有的魔法效果免疫,并且能够将对方的魔法转化为自己的受益魔法
难道暴雪要将WOW推向灭亡.岂不是成了一个 克所有职业的无敌职业了嘛 又能抵抗所有魔法,又能削弱近身攻击。 那样的话还不如所有的玩家都练.破法者.好了 或者说白了暴雪还不如把所职业都关了 就开这一个职业算了 哼 暴雪要真的出这样的职业,我想魔兽也就走向灭亡的边缘了。  我~!!无语....我的魔兽世界.

全部答案

  • 我也是法师,不想被更多的职业克制啊,没有一点法师的个性了,就会做吃喝
    法师现在是处在低谷时期,希望他的将来会更好!!

    d***

  • 我也是FS想开点,不要自卑,实在不行你可以从玩个小号呀!

    S***