北京有个司法考试培训学校学一个半月收费12000元.它是不是知道真题啊?

北京有个司法考试培训学校学一个半月收费12000元.它是不是知道真题啊?去年的时候我们老家有人去报名这个学校.7个人中都有6个人考上了.学校说去学习签合同,不过的话就退一半的学费.会不会里面有人是出题的人啊?我们老家去年去学习的人通过率很高的啊.看来没有一定的实力也不敢说这样的话.

好评回答
    楼主不把学校名字说出来我也不好帮你判断阿。不过就我目前所知,现在市面上比较大的培训班所谓的内部题目也只是他们的老师根据自己多年的经验押题的,如果说有机会从国家司法考试中心弄到题目,那是万万不可能的。
    就说我知道的我们出版社办的中天培训学校吧,他们去年的金牌班也是45天,11000元,如果没有通过就退还7000元,最后他们的通过率大概45%,按理说我们这边和司法考试中心的沟通应该是最便利的把,所以我想说的就是,楼主千万不要迷信什么内部出题人之类的,还是靠自己的努力吧!

    法***

其他答案

  • 居然互相配合做广告

    l***

  • 广告做得很不高明啊
    楼上几位

    y***

  • 司法考试学校主要是看师资和学校的服务和资料 对于押题我们还是应该客观来看
    主要是看司法考试的分析和预测趋势 ,真正能将真题拿出来这是不可能的
    我们的辅导就是依靠老师对司法考试的分析来打动学员,配合我们自己的资料这些都是经过周详的研究而出的.
    老师的辅导+自己的努力=成功
    太奇司法考试学校
    电话:51626996   81930609

    太***

  • 绝对不可能知道真题,但他们押题很有本事,据说他们的老师每年都去参加考试.

    1***