怎样设置文章永久置顶?

好评回答
    你好!
    无论你发表了多少篇日志,你始终记得,在每天发表其他日志之前,首先要进入你“永远置项的文章”中进行编辑,将其发表的时间更新到当日的某个时间!接着你所要发表的其他日志的时间一定要在发表的时候改在“永远置项文章”之前!
    比如说:你每天选定下午发表日志,那么你先把要“永远置项”的文章进入编辑更改时间;
    然后再发表其他文章,把其他文章的发表时间更改在上午或中午的时间段。
    这样一来,你的“永远置项的文章”就可以永保其在博客中的地位!
    希望上述说明能对你有所帮助!
    祝愿你如意!

    海***

其他答案

  • 向大家推荐一款“新浪博客制作与修饰教程”
    内容涵盖:新手入门指南,博客升级指南,疑难问题解答,博客页面修饰与美化,播放器涂鸦板等各类博客饰物代码,怎样提高点击率,等等等
    地址是:

    希望大家互相学习,共同进步!有意者可 为连接啊:)

    f***

  • 不 可 能 永 远 置 顶, 喜欢就每次发表新的文章之后,在把想置顶的文章发表日期改在可能范围(就是过去到现在这一刻)内的近于当前第一篇文章的发表时间,就可以将喜欢的文章置顶了。
    我的 BLOG 有 很多代码技巧 欢迎大家上我那交流思想

    y***

  • 不能自动永远置顶.只能不停地改时间已达到目的.第二个的回答不对,把日期修改为2008年,系统不认可,系统认可的是有效的时间.
    欢迎光临:

    一***

  • 好像不能自动设置成永远置顶

    z***

  • 现在新浪博客还没有提供这项功能,不过你可以通过修改文章发布日期来实现。把你要置顶的文章的发布日期修改为2008年,就行了

    刘***

  • 这个好像不太可能吧!

    老***