我的电脑是双系统,xp在F盘,98在c盘,

最近老是启动有问题,尤其是xp系统要经过多次启动才能正常,今天用着用着死机了,再启动就彻底不行了,提示驱动出错,在98下启动,刚一打开98窗口就开始自行磁盘整理,而且死机频繁

我怎么才能解决问题,我经常用BT下载电影,是不是硬盘受损了,有什么问题,另外我的声卡了也自己不能用了,请高手朋友们给个支援,不胜感激,

全部答案

  • 首先BT下载和硬盘受损是无关的,你还不如说用XP导致的硬盘受损更好。
    你的问题很好解决,一个是接触不良,将声卡拔下来,用橡皮擦清洁金手指,并插回去,硬盘最好重新格式化后重新安装系统。

    问***

  • 可能是硬盘有坏道。要马上转存有用信息。

    a***

  • 进的了98系统吗点附件_系统工具_系统信息 找到错误修改.XP一样

    冷***