紧急求救!启动游戏出错

 启动游戏出现这个框框!!紧急求救,先奉献100B,能解决问题的可以再加!!!

 启动游戏出现这个框……
好评回答
    首先,确认你的防护软件、360安全卫士或者保险箱的黑名单以及微软防火墙有没有阻止;
    第二,如果第一步无效,安装Microsoft Visual C++ 2005(或者2008也行)、directx_nov2009_redist、Microsoft .NET Framework 2.0
    第三,还是无效的话,保证上面三个东东安装好,卸载游戏,一定用优化大师之类的工具清理一下无效的注册表、冗余DLL啊、ActiveX插件;
    第三,进安全模式杀一下毒;
    第四,重下源文件,重新选择分区安装;游戏启动时最好退出其他杀毒防护软件,确认游戏能进入并更新能游戏后,再重新开防护进游戏,如果有阻止的话就解除或者例外。
    应该不会有问题了,还是没法解决的话就需要你提供更多的信息了

    1***

其他答案