热血江湖中到底哪个职业最厉害啊?PK哪个职业最厉害呢??

全部答案

  • 刚开始刀,枪,医还是很厉害的   刀到55有群攻   还可以练反刀 刷顶级怪
    在看医有群医  不用打怪等着分经验把      枪攻很高  只是防低 练的人也多
    至于剑  你要练剑可要考虑一下  要走的路很长  剑最均衡  到80,90几可以说是无敌了,但前面的路很难  鄙视剑的人太多了   队也难组  练几要走很多弯路的   本人是名二转小剑  我觉得现在已经很艰难了   不知后面的路 又如何     PK  剑占优势 不过级数不高 的话   也照样要被秒的
      上述只是本人的一点见解  仅供参考  你好好考虑把

    逍***

  • 江湖中各个职业都有其优劣性 并不是又最好的职业
    比如刀 虽然有群攻 F高 但攻击低
    枪 攻击高 但打的慢 F还低
    剑是最平衡的职业 攻击不低 防御不低 而且攻击速度快 闪还高
    特别是80以后出了怒海 攻击力更上一楼
    弓箭手 刚出来 第一个感觉就是攻击速度太慢了
    但攻击力高还是弥补了这个缺点 一般怪还没过来 顶多打两下就挂
    所以要看你怎么看待游戏 只要自己喜欢 就应该坚持到底
    没有最强的职业 只有最强的玩家 和最强的有钱人 有钱能使鬼推磨嘛~!

    活***

  • hehe 我也来回答你的问题:74的医生够厉害了 , 77的刀也不弱, 90的剑嘛 , 西西,无敌了~~~~~~~~~~~至于枪啊?G本来是高的,技能也不错,可惜了F低啊,不过有些事情每办法的,谁的装备牛。谁PK就厉害了。。。。。。。。。

    深***