热血江湖 2转pk哪个职业最厉害

热血江湖 2转pk哪个职业最厉害(要什么样的武器)  能不能60以后拿上zx7的武器和衣服在掉级到59级,参加2转势力战

好评回答
    二转PK还是枪最厉害,当然要有好的装备为前提,如果一身垃圾装备,那也一样杀不死人。
    武器是看称号的,二转的称号只能拿二转的武器,并且只能参加二转的势力战;三转的称号只能拿三转的武器,并且只能参加三转的武器。所以像LZ的想法到60级拿三转的武器去参加二转的势力战是不可能的。如果你做任务三转了,就算你掉到1级也只能参加三转的势力战。当然如果你没有转的话,可以换上60级的装备拿二转的武器参加2转的势力战。

    刘***

其他答案

  • "lumengze4096"你说的是真的?3转后掉级到59就能参加2转势力战吗?我怎么一次都没看到有人拿3转武器去2转势力战啊。另外也没看到游戏中有你说的G5耳环。

    你***

  • 如果是正常面对面单挑,应该是枪;
    如果是背后阴人,那就是弓(我就属于这一类。。。);
    几个打一个我就不说了(俗话说的好:双拳难敌四手,猛虎斗不过群狼),但是势力战很多情况都是这样的,如果你是刀,遇到这种情况还好一些

    胡***