辩题

请给我一些国际大专辩论赛的辩词。不论那一年都行!!!!

全部答案

  •   国际大专辩论赛精彩辩词====== 美丽是福也是祸
    谁敢说不爱美丽,不爱美女,就是绝对十足的伪君子。不过爱归爱,总不能把蝙蝠变成金凤凰。这个世界因美丽而精彩!从古到今都如此,古代的皇宫贵族美女云集,她们享尽荣华富贵。美誉中国古代四大美女的西施、王昭君、貂蝉、杨贵妃,她们能流芳百世,扬名千古,不就因为她们美丽吗?当然还有她们内在的、独具的另一面。
       历史虽然太远,也有点陌生,但我们并没有忘却。现代社会里,很多时间,很多地方都充满着有关美女的话题,从不厌倦,乐此不疲,甚至当着生活中最高追求。我们由近及远,由内及外,就会感受到美女给这个世界带来的震撼,给男人带来的诱惑和动力。 在我们生活的圈子里,有太多的行业永远离不开美女,有人夸张地说,美女是一些行业的救世主,我认为不过分。
      模特、空姐、公关、娱乐乃至体育竞技场等等,真可谓是美女天地。有了美女,就有了人气,也有了兴旺发达,相反注定“门前鞍马稀”。你随便看看几家重量级的电视台,从央视到凤凰,从东方到南方,哪家少了几个巨星级美女?她们绝对是电视台的招牌,是宝贝。日常生活,美女也是尽显其能,例如美女办事事半功倍,美女求职特别礼遇,美女逛街众人瞩目,……说到底,人们喜欢美女,欣赏美女,认可美女。
       几乎是一年一度,风靡全球的什么环球美女大赛,什么亚太美女大赛,让人大开眼界。没有见过专为男人举办这么隆重的大赛吧,就算有,相比美女大赛那是小巫见大巫。坦然讲,我在看这些比赛,心里也泛嘀咕,不平衡,但我还是坚持要看。为什么?我看的就是美女那种从骨子里渗出来的美丽!美丽是福,前不久某美女大赛冠军得主就凭此拿到了“移民大都”的永久绿卡,真的佩服。
      更精彩的,重庆干脆打起了美女城市的名片,开创了史无前例之先河,令人叫绝。看来这美女已经形成了一种文化,而且是愈演愈烈,非把美女文化进行到底。呵,美丽是福! 很多时候,美女带给社会,带给他人,带给自己的是快乐,殊不知却也隐藏着危机。看过意大利美女教师被退的报道吧,这不能不说是一违背常规的怪事。
      为什么被辞?很简单,美女会引起骚动,骚动固然影响工作,甚至有种嫉妒。理由就这样,也够了。在国内,频繁出现的“性骚扰”,这是任何女性不愿碰见却又无法防备的问题。试想,一个男人会对一个其貌不扬,长相平平的女性产生性骚扰的欲望?除非深仇大恨,否则就是傻瓜。
      更何况骚扰者大都是有权贵之人物?!因为美丽所带来的烦恼和痛苦,甚至性侵犯,不胜枚举,这些伤心事,不提也罢了。 生活中,有些所谓的美女,花姿招展,千奇百怪,把美丽当成赚钱的资本,自己整个儿成为某些人取乐的工具。招之即来,挥之即去,她为票子,他要满意,她们成为低级的廉价的金钱奴隶。
      其实,这与我等何干?有人需要,就有人愿意给予,管得着吗?但就这种人还把自己标榜成美丽,就让人恶心,这简直是对“美丽”的玷污和侮辱。她们配吗?充其量只是供人取乐的工具,是社会之祸! 无论如何,每个人还是非常渴望拥有美丽,已成为大多女性不懈的向往和追求,潜心打造自己。
      为了感情,为了事业,为了留住青春,更多的为了博得众人的注意和赞美。有位朋友的朋友,长得也算标致,就缺了个双眼皮。为了更美,于是做了双眼手术,两月余之后,双眼不成反留下了个疤。待你去找时,早已是人去楼空,从此痛苦在心永住。再有前段时间广州有们“太平”小姐,也为了更美,于是抽脂丰胸。
      结果呢,胸没丰起,搞得全身千疮百孔,痛苦不堪,追悔莫及。可爱的女性们,爱美没有错,错在心太急! 我是男人,我也爱美丽,特别是美丽的女人。这种爱从人格上讲是尊重,从艺术上讲是欣赏,从市场角度讲是宣传。那些具备倾国倾城,馨香宜人的外在美,理应去爱护它,珍惜它。
      反之,没有必要刻意改变它,尊重现实,尊重自然,尊重自己,是一种至高无上的美。我们不拒绝因美丽应得的幸福,我们不主张为美丽而作贱自己,我们更鄙视那些对“美女”不择手段的小人。 男人最欣赏女性那种从骨子里渗出来的美丽。有涵养,有气质,有言谈举止,有端庄大方,有心地善良……美从何来?美从心来,福祸源于自己。

    霞***

  • 我这里上不外国网`上得就帮你找了`现在中国还真少`要不你自己搜索就知道了

    1***

  • 不太好找啊.

    1***