贺军翔有女朋友吗?

好评回答
    好象还没有,他从来没承认过女朋友.不过他和林依晨有传过绯闻.我知道就只有这些了

    爱***

其他答案

  • 对于明星来说 这个多数是没有价值的问题 不知道你有没有感觉地到啊

    z***

  • 她现在没有女朋友,听说她以前喜欢周慧敏,曾经和许纬伦有过暧昧关系 现在她应该只是在发展他的影视道路吧

    甜***

  • 艺人的私人消息和隐私最好不要在知识网站讨论吧~你可以去论坛和其他网友讨论.

    f***

  • 不知道.当然地下情人一定有的!

    1***

  • 没有!他还小!而且发展事业很总要!公司又不让

    季***

  • 他还没有!他现在是台湾当红的偶像哪敢有什么女朋友啊!就是有公司也不会允许!他和林依晨的确传过绯文!那是因为他们一起拍>是为了宣传的一中手段!他现在演>不也和杨丞琳有传吗?都是假的啦其实!

    晴***