1岁多的宝宝应该选择哪种鞋呢?

有人说选择做的布鞋,吸汗不臭脚;有的人说选择买的橡胶底的软底鞋,宝宝走路脚不容易变形,到底该选择哪种鞋呢?

好评回答
    我儿子1岁多是秋天,我给他穿小皮鞋,柔软又漂亮.布鞋的底子一般比较薄,1岁的孩子好动,会走路了,所以不适合穿.橡胶底的旅游鞋一般比较厚,捂脚,小孩子本身脚就爱出汗,所以不适合这个季节穿.软底软帮的皮鞋很好.但无论穿什么鞋,都要每天洗脚.

    z***

其他答案

  • 最好是底子软的布鞋,什么底的无所谓,但鞋不要太小或太大,对小孩成长有影响。

    草***

  • 应该选择轻便一些,包着脚趾的,鞋内是布料,鞋底有一层胶面的.小脚穿进去有一点点松动,但不能太大.

    1***