结婚戒指问题

请问结婚戒指有级别限制吗?比如,我只有20级,能否用47级的戒指做结婚戒指?

好评回答
    说的什么啊   100级的戒指都带的上  只要你确定关系后交易默认的戒指就是你的结婚戒指没有级别限制

    无***

其他答案

  • 你举的例子有问题。不能比如你20级,因为20级不可以结婚。比如你22级,你想带47级的戒指,是一点问题也没有的,只要你的配偶交易给你就带上了,这是不容置疑的。就像上面的话,100级都可以带上!

    ****

  • 可以 只要结婚后你老婆/老公把你想当成结婚戒指的戒指交易给你就可以
    以前没49时就是这么带上神圣青云的~~~~

    d***

  • 结婚戒指就是不会掉可以飞,其他和作用和规定和其他戒指一样!

    杀***

  • 可以的,只要你到了22级的结婚级别,然后你的戒指从你老婆或老公那交易给你就可以了,没有级别限制的。可以带上高于自己级别的戒指.

    1***

  • 怎么说你也是个学长啊,怎么问出这样的问题????结婚要22级才行,你20级怎么能戴得上47级的戒指呢?........无语,要是结婚戒指不受级别限制,想戴什么就能戴上~这个怕是BUG吧!本人没试过.

    v***

  • 不可能 做梦吗!

    擦***