我极品8玩到三个图都开了.赛事都没了.追逐也没了.隐藏也没看见了.不知道该怎么过了.

我极品8玩到三个图都开了.赛事都没了.追逐也没了.隐藏也没看见了.不知道该怎么过了.地图上有个大的暗红的箭头.跟着走.也什么都没有.

全部答案

  • 还有可能是有商店你还没找到。

    六***

  • 追逐没了??不会吧,那你去车体商店(绿色)和配件商店(黄色)去看看,多半是有新外观零件没装,提升以后就有提示说登DVD封面,去吧,赛事4等着你~~~

    t***

  • 当你行使在街道上时你会看到一些赛车也在无头续的行使,追上他们跟在他们后面保持一定的距离就会在显示器的左上角出现一个叹号和一个声音马上按下f1键就会和他们开始追逐赛赢上几会.ok进入新的游戏

    h***

  • 买外观零件,把你的车外观提升一下

    c***