我极品8玩到赛事3,地图上赛事都比完了,可是过不了关,怎么办

好评回答

其他答案

  • 升级你的外观。达到一定星数就可以了。

    s***

  • 你尽量多赢得比赛。比赛快失败的时候重新开始,还有就是先不要去跑黄色圆圈的URL比赛,先跑完会直接晋级下一阶段比赛。赢得一定比赛的时候会解开一些零件。让你的车安装上更好的零件和外观设备,让你的外观分上升就会出现星星的计时赛。赢得胜利就会出现新的比赛或者赞助商选择。

    西***

  • 拍DVD,拍完后会出现URL,打完URL,会打开新的路线,就是道路开通,会出现新的赛事。

    n***

  • 你要提升你的外观分数,到4.几时会有一个DVD,拍完就有一场URL,打完就过关了

    寂***

  • 返回车库。在世界地图里面还有比赛。比完就过关。再就是你的车辆外观必须达到一定的外观评价度。才能过关。还有就是多跑点追逐赛。有好处,。还能提高驾车技术。。。。

    w***

  • 地图上有一些隐藏赛事,多仔细找找看,若没有,就跑几场追逐赛,跑几场之后地图上会多出一个联盟赛,跑完后就行了。

    清***