关于道士项链佩带的问题,高手进!

大家好`~~这回我们来探讨一下道士项链佩带的问题`~!
假设一43级道士,装备如下:幸运7的扇子,45号,天尊头、手、戒、道袍均是属性正常的。那应该佩带哪个项链好呢?~
有以下几个备选答案:天链(比较垃圾,但好歹也是天尊套里面的,也就勉强算进去了)、50虎齿、40加幸运的虎齿、40加道的虎齿,和20幸运3的虎齿。
大家一起来帮我想想,具体应该怎样选择呢?~
大家辛苦~~!大家辛苦~!

好评回答
    我来回答你吧!我是66传说的,我是46级的法师,带14魔幸运7谷雨+40%幸运2虎齿!
    武器+项链幸运达到9就可以次次发最大值了,因为每个人自身有1个幸运值,10和9是一样的!幸运达到9发挥全身武器+首饰+我们身上的各方面属性最大值!!!
    我也有幸运3的链没带,还是带40%幸运2虎齿好用点
    我有个朋友是44级的道,装备是道14幸运7龙文,道3的头,5手,带幸运2道1-2白虎,我试P他,我晕,我打不了他,他+1下是+144点,我怎么也杀不了他,要知道我不卡时PK,3个46级的54也要走啊!
    没说的你怎样也是带20幸运3的虎齿好用!要不是幸运+到9你哪把武器要来也是没多大用地!!你要是有我那40%幸运2虎齿,见到你我也不用活了!呵呵!!

    龙***

其他答案

  • 幸3的

    林***

  • 我装备是13幸运7龙文,2的头,5手,道8戒,我带幸运3白虎,飞43级战士是70-80点血,带天练的话明显降低只有50左右

    猥***

  • 还用想吗?幸运3的就算不是虎齿,也得带啊,加刀的幸运可是10啊,9点幸运就是刀刀上限,不过道士现在就点垃圾,等1.8出来就狠了。

    D***

  • 当然是幸运3的虎齿啊!~

    z***

  • 20幸运3的虎齿.我要

    鄙***

  • 幸运3的

    艾***

  • 20幸运3的虎齿

    1***

  • 幸运3的了

    举***

  • 幸运3的效果最好 去赤月和法师PK带50的,40的两条我建议你去换点高道首饰 这样幸运10的时候就更爽了

    再***

  • 当然是幸运3的虎齿,每符都打上限是什么概念

    S***

  • 打怪带天链呀,无需质疑的
    PK你和法师带50呼哧
    和战士你就带敏6躲避,
    其他就带天链

    月***

  • 还是带天链好。打怪快,PK爆了不心痛(道士总容易挂)

    邦***

  • 学习了,不过那找这么多好东西

    承***

  • 带天链 包里放一条50%的白老虎,PK时候换白虎。

    落***

  • 正常练级打怪场合
    戴天链
    别看它垃圾
    但是天尊套成套了威力才大。
    准2道2-7的属性也是虎齿所不具备的。
    去牛7戴50%的
    PK时就戴幸运3虎齿了。
    个人观点仅供参考。

    我***

  • 和高级武士群PK最好带躲避手链多加敏捷和道的最好!和法师当然是白狐了

    七***

  • 当然是幸运3的了!!! 豪无争议  不过这只能是在梦里才能弄到的一套装备

    我***

  • 打大怪幸运3的好,去赤月或与法师PK50%的好.

    我***

  •   关于你的首饰问题 要看你是在什么环境里了。如果是要PK的话。
      和战士PK:建议你使用幸运3的虎齿或天尊项链。那样道数发挥的很高,围着狗跑再加上红毒和绿毒的配合,用副基本每下打战士50血。如果你不卡413血的你很难被战士秒杀。而且你道高,回复血量是很可观的。
      和法师或道士PK:建议你使用50%的虎齿,这样你的魔法躲避是60%了,(除非法师用冰咆哮和激光或拿血印你的躲避就没用了)你的胜算是很大的。
      群P嘛。。。。穿什么都一样了 很难保证稳赢的  呵呵 。

      如果你是练级或打装备,那就用天尊套吧。打怪很管用的。主要是道数发挥的稳定。

    c***

  • 应该是分不同场合的,和法师PK当然带虎齿,我更倾向于40加幸运的,打装备带天链或幸运3的虎齿好,幸运高的好处就不用说了吧!

    n***

  • 当然是幸运3的。

    十***

  • 20幸运3的虎齿
    别无选择了,因为你的刀是幸运7的!

    r***