胸部大的人穿衣服应该注意些什么

我胸部过大..人也显得蛮圆滚滚的..个子不高才1.59..夏天穿什么样的衣服会好些呢..好苦恼..很讨厌夏天..很讨厌买衣服..

好评回答
      女性的魅力,尤其在于优美的形体曲线。胸部曲线,更有无限的蕴藏。有办法让胸部改善得更优美。
      胸部过大,有的女士有点难为情,其实只需要避免在衣服的胸部有扩张感强的式样,并且不要用精致、夺目的胸颈部位的装饰引人太注意。例如,蓬松的菲律宾袖、高腰剪裁或双排扣衣裙、横条纹、大型图案、鲜亮色彩、紧身服装和新奇的领口。
         素雅,直条纹很好;蛋形、V形或方形领口,轻柔飘逸的衣料都可以。   女性都希望有丰满匀称的胸部,不必为胸部细小而沮丧,让我们来使它变得丰满。除了用衬垫饱满的胸罩,我们还可以利用碎褶、缝线、花边、蝴蝶结扩大前胸的视野范围,中腰裁剪的衣服、双排扣外套、连肩袖也有这种作用;衣裙可以贴身一些,V形和方形开领可使胸部看起来有型,但领口不要过低;少用过宽的腰带,横条纹和斑澜的花样比直条纹和素淡图案好;上衣胸线应该明晰,显出曲线来。
         自豪地挺起胸脯,体验人生的乐趣。胸部大而垂应着大开口服装从健康方面而言,胸部大并无害处,可是,从美容而言,容易令人感觉不雅,这是应重视的问题。   胸部太大而下垂的人无须勉强掩饰胸部,应巧妙的设法使之显得优雅,譬如说,穿着领口略低或胸前有宽大开口的衣服,也可选穿胸罩与束腹连接的内衣,如此,有某种程度的掩饰之后,再着毛线衣,即可显得很性感。
         若毫无俺饰而让下垂的大胸部任意摇动,甚至下半身也显得粗大,则会给人以下流的印象,应注重这一问题。日常生活应注意之事项:人的身体由于受到地球万有引力的影响,便很自然地往下垂,尤其肌肉力量弱小的部位或脂肪多的部位更容易下垂。所以,自认胸部大者应从年轻时代就经常锻炼大胸肌的部位。
      平时可用瑜咖术的合掌姿势或眼镜蛇姿势来锻炼身体,如此才有利于大胸肌之结实。     乳房左右不匀称,要诀:穿着胸前较厚的衣服。   最简便的弥补方法是穿着装有钢丝且垫有厚海绵之茶杯盖状的胸罩,弯下身体而把胸罩穿戴上。且应稍微穿戴紧些,再以手将较小的一边往上拉。
      如果胸部和胸罩之间有空隙,则可将纱布包了棉花又喷些香水再放入。 。

    d***