女巨蟹和男水瓶不能在一起吗》

我是巨蟹座,我好象永远也走不到他的心里去。

好评回答

      两天了,没有人回答这个问题,真的很不礼貌。
      爱情是一个男性与一个女性之间的爱慕关系。忠诚是爱情的基础,爱情是善良、忠贞、圣洁的结晶。恋爱不是儿戏,双方要真诚相待。
      星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。
      为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
         至于你如何走进他的心里,关键是要看你们的缘分,要看你的方法。   女生要博得男生喜欢,首先要自信,要绝对抛弃那种只许“男追女”的陈腐观念。     女生要博得男生喜欢,其实并不是非常难的事,至少要比男生追女生容易,因为相比之下,男生更容易被异性所打动。
         女生虏获男生,关键是要沟通,感情的交流是恋爱阶段最重要的内容;不要吝惜甜言蜜语,那是所有男生最为容易动情的。   女孩子的温柔、贤惠、善解人意,是所有男人都喜欢的。另外,女孩天生就有拿住男人的办法,包括适时的撒娇、使个小性子、耍个小脾气等,还有就是女生天赋的看家本领,都能让男生欲罢不能。
      相信你也绝对没有问题。   但这些好象与星座无关。   祝你幸福!。

    s***