巨蟹座女生怎么挽回水瓶座男生

我是巨蟹座女生,一个水瓶座男生曾向我提出要我做他女朋友,可我拒绝了,之后他提出要我当他妹妹,但一段时间过后,我跟他说还是不要当兄妹了,因为我们虽然说是兄妹,可是我们根本就不曾说过话。现在我发觉我很喜欢他,他在我心中占有很大的地位,我还为他哭泣过,可现在他好象无所谓。我很后悔当初拒绝他,我现在很想很想和他在一起,看到他和别的女生在一起,我好嫉妒,总在想如果那个女生是我那就好了,而我们现在见了面也总是逃着对方,前段时间我去买衣服,遇见了他,他对我笑了笑,可是,到学校之后我遇见他,他又表现出一副我们并不认识的样子,总是擦身而过,朋友有的说他还是喜欢我,因为他看见我和别的男生在说话,他总是瞪着那位男生,可是如果真的是这样那他为什么见到我后又总是不理我呢?好想和他在一起,请问要怎么才能挽回水瓶座男孩的心呢???

全部答案

  • 我觉得他在报复你 我就是瓶子 瓶子是不会回头的 他们喜欢报复的快感 你如果想让他还欣赏你那就比他更冷漠 再找个假想情人 他会恨的把牙都咬碎了 但他还会喜欢你 这是人类的贱性  不过还是奉劝你不要挽回他 他再理你也不会有感情了 象楼上说的 如果作为性伙伴他会愿意的 男瓶子就是花

    毒***

  • 虽然我自己也是这样的情况 但是旁观者清 水瓶座男是很自私的也很花心 他喜欢时不时的和你开个玩笑 或许上次说喜欢你也只是和你开玩笑 因为水瓶不是害羞的星座 他如果是真的喜欢你就会无论怎么也喜欢你 那那样对你只是说他不是真心喜欢你 和你说喜欢你也只是报着能得既得不得就算了的想法 所以要他喜欢你就必需耍手段 要在他不知不觉中让他喜欢你 水瓶男喜欢女人味的女人 而且性欲强 所以和他发生性关系倒是不错

    樱***

  • 这个很简单 他到学校不里你说明他心里还有你 你朋友不也这样说吗?你只要给点阳光他就灿烂了 你找找你们俩共同的朋友 说放假了一起出去玩 很随意的说叫他一起去 玩的时候你适当的跟他说说话 表现出你很开心 然后发发短信啊什么的多跟他接触  他自然就又对你好了

    雨***