水瓶男和巨蟹女能在一起吗?

我是巨蟹女生,喜欢上了一个水瓶男生,而且我还比他大,请问我们今生有可能在一起吗?

好评回答
    水瓶应该不介意女生比他大的,
    尽量发挥你巨蟹的母爱来呵护他,
    让他感受你的温柔与善解人意,
    祝福你们。。。

    无***

其他答案

  • 不能光看太阳星座的(就是人们常说的你是什么星座),人有9大星体,包括太阳,月亮,金星,水星,火星,木星,天王星,海王星,冥王星,每个星代表不同的层面,人们所说的太阳星座就是掌管人格的星座,它包含了自我主见以及对外物的看法(就是人们通常问你什么座),其实只是一方面.
    人的所有先天的命运及后天的运气都是由以上9大行星决定的,由于以上这9大行星的推运,人的运气也会每天跟着改变.所以要查先天的性格及后天的运程,必须要看这几个星在自己出生时的排列,才能知道自己独自的性格和后天的运程.
    建议你先下载占星软件,然后到新浪星座教程那看以一下,一般就可以懂的比较多了,然后可以上星座论坛请教高手,或自己上网买一些这方面网上没有提供的书籍来丰富自己。

    冬***

  • 星座只不过是孤男寡女聊以自慰的工具而已,靠这个算命就成迷信了。祝你们好运!

    s***

  • 主要看彼此是否投缘,他对你是否真心,你们之间的经济条件怎样等等因素。。。其他的反倒其次

    藍***