这个怎么加点

高反头疼怎么办

这个怎么加点

地狱战神带高反.高连.泰山.GZ1275.FZ1308.TZ4050.FZ1680怎么加点呀~

好评回答

其他答案

  • 不知道前边有没有人劝过你,不过我想劝你把他放生算了折磨垃圾的BB白送也没有几个人想要啊........................

    A***

  • z做攻宠吧,4力1血,但攻资太低,估计不会太好,我的战神是合的,1516的GZ,1320的FZ,1800的法资,会高连高必泰山

    绝***

  • 不如不要啊
    我有个和你查部多的JN比你的还好点可就是ZZ太差了
    反正也用不长不如换了啊
    建议有钱花在75的芙蓉上啊那是绝对的攻宠啊

    w***

  • 资质比较垃圾,还是卖了好

    我***

  • ZZ不好,不攻不法,卖掉或者扔掉,要攻宠还不如黑山,平时省包子,真的要PK宠95以后的哪个不比战神好

    爱***

  • 一般的东西 4力1耐加到60换4力1体 反正是要被换掉的宠  没什么必要想太多

    过***

  • 十分不好
    G宠的话
    资质才1275
    F宠的话
    还没高魔心
    你还不如卖掉
    换个天兵也比他强很多

    9***

  • 合成的垃圾,法资太低,做法宠没前途,体资也不是很高,建议大众化的4力1耐加点或3力1体1耐。

    昆***

  • 4攻1防或者4攻1血都可以   因为资质不行所以只能当个消耗BB
    意思就是用到寿命完了为止    反正垃圾点挂了也不心疼......

    风***

  • 做攻宠吧!全力

    痞***

  • 同意4力1体
    没高魔心做法宠或血宠没多大价值

    o***

  • .....用3力 1魔 1体吧!!!

  • 能卖就卖,攻资,体资都太低了,练法就不要想了,连高魔心都没有,练了也白练

    陌***

  • 最好还是练攻的,如果练肉盾,这个比叫不好,法的又不行!

    d***

  • 5体吧! TZ4050还可以! 弄个血宠还可以的! 加上体也影响灵力!把泰山做为一个攻击点来灵活运用下! 不知道你是什么门派的 先这样说!

    修***

  • 你要练法的就完了
    同意楼上 4G1X
    不过还是建议卖掉
    不好啊
    50万能卖就卖了吧#24

    y***

  • 有高反,那4攻1血如何呢

    莉***