这个地狱战神怎么加点

我前天买个变异地狱战神宝宝 15几 回泰山 攻资1525 防资1477 体资4738 法资1911 应该怎么加点 如果4魔1耐要是后期林物高连攻就上不去 如果4攻1耐 泰山就垃圾了 应该怎样加点才是极品 要详解

好评回答
    就加4力1耐
     为什么这么加,请听颐和园小DT为你分析:
     首先 你的战神法Z1900+ 相对说来算高的了,就一技能泰山.如果有个高魔心的话 那就可以加4魔1耐了,关键是你战神没高魔心,所以要练法的战神还不如练个法Z3000的龙呢?你说是不是这个道理.
     建议你先别忙加点..练到40级左右.如果没领悟,就4力1耐的加,或者卖了.
     如果领悟高魔心就练法的,领悟高连,就爽歪歪了.

    过***

其他答案

  • 你的战神如果现在这个级别就要打算加点,那么我建议你按照攻宠来练,因为现在看来,攻资和防资都不错,至于有的泰山技能,偶尔也可以用,虽然灵力不如加4魔高,但一般用用泰山,还是可以的,
    如果你可以前期不加点,那么可以练到40级左右,看能否领悟什么技能,领悟了高连和高反震,那么恭喜你,绝对属于不错的攻宠,如果领悟了高魔心,那么现在你就可以放心的加4魔1耐了:)

    飘***

  • 加吧!就加4力1耐!
    1.领悟的话更好。
    2.不领悟的话,你的FZ1900还不如买个会泰山的狮子,你想对吗??
    3.你的BB攻资那么高,如果不连攻你不嫌浪费了吗?
    4.毕竟你的还会泰山,到时候捉鬼干什么的,泰山也能排上用场!

    绝***

  • 建议你先别忙加点..练到40级左右
    1.你的战神法Z1900+ 相对说来算高的了,就一技能泰山.如果将来领悟高魔心的话 那就可以加4魔1耐了
    2.如果领悟高级反震,那么3体2法,血法宠
    3.领悟高联,就4力1耐的加
    4.没领悟,4力1耐的加,因为没有高魔,战神的法资实在不适合当法宠

    乖***

  • 攻防那么高
    主要练成攻宝宝就行了,让魔自然成长(因为法资不高)
    4力1耐就很好

    色***