练大前的身高要求

我现在是180的前锋,以前设定身高的时候没有关注过身高问题,所以设定得比较低。请问我这个身高转大前会不会吃亏?我比较喜欢抢篮板而且篮板目前抢的也不错,平均每场6个。希望高手指点一下。而且请问在游戏里怎么看身高?

好评回答
    是女性的话 就是最高的了 你的身高非常适合转大前 因为女号都比男号矮10厘米 你的号相当于190的男前锋 你不会认为190的男前锋更适合转小前吧

    べ***

其他答案

  • 我个人认为身高不是问题   我SF190  一样玩的 中投练了2天 也很准了  加上新版本3分也准    我的PF才183  蓝版才4.3   呵呵  这给人们造成假象  他们以为我蓝版很衰   在场上蓝版全是我的 哈哈  技术问题 练练就不成问题了

    1***

  • 男的大前1.90,女的1.80

    随***

  • 1.80的PF与1.70的PF相比
    篮板,灌篮,近投高2点
    中投,跑动,运球,抢断低2点
    但实际这一点差距,对比赛影响不大
    一定要说优势的话,应该是因为高点篮板好点,盖帽好点和不容易被盖,劣势就是跑动慢点
    身高没法看,不过可以和其他人对比一下来估计

    拉***

  • 呵呵……这个身高不错了……我现在就是190大前……转小前那是找死……- -0

    o***

  • 你开始前要知道自己的关注的能力值,在相同能力值里选尽量高的身高

    c***