热血江湖

请问热血江湖的灰狼王在哪里能打,我是一个刀客,请问点数应加什么类,例如 攻击力最大

好评回答
    连环飞舞千万别加,加了的话,你二转以后还是要洗点洗掉的,反击一定要逐渐加满的

    东***

其他答案

  • 刀客的加点:华上->狂风->破甲->真武----
    给你个图,你按照画红圈的提示应该就能找到了.

    o***

  • 哦,狼王官网有坐标,应该能打到。
    刀不加连环?不加连环用技能刷,一直技能刷?开玩笑!!!!!!
    加满连环一般情况下打一只怪平砍的没几下。连环是三连,怪不还手不说,而且打的血比平砍多。
    不练反刀的话先加华山,然后加连环,再加狂风,最后加破甲。三转前只能加满这几个。真武是三转的,二转加不了。
    理解加什么是搞什么用的,就能自己判断对还是不对。
    差点忘了。练反刀的话那就是11级洗点。四两,华山,连环,破甲。
    后期不太靠反杀怪的话可以三转后加破甲,加上狂风。
    破甲虽然有用,打出的伤害挺高,但二转没什么威力特别大的招,破甲意义不大。三转一个技能打怪700+的时候,出一个破甲就上1000+了,所以破甲真正用是在三转后。
    必杀肯定不能加,一点都不要加,打一次和用一个技能的时间差不多。
    有那时间连环都砍三下了。自己算一算哪个更合适呢?

    热***

  • 刀剑笑那个门往外走,走到Z字形路上,在右转上坡之前的道路右边,也可能在路右边的坡上。

    水***

  • 从玄勃东门沿路向东走,会看到一些灰狼,
    灰狼王坐标在(-2000,-660)左右。

    刘***

  • 狼王完美坐标:-2000,-660,别说你不知道在什么地图
    如果要攻击力
    那就加第一个还有第五个第三个加1-3都可以,二转加霸气破甲真武绝击。

    极***

  • 在杀灰狼那有,你看看

    张***