问下 DZ和LR 将来的用途一样吗

我想在DZ 和LR里选个职业,能介绍下DZ 和LR将来的趋势和用途是什么吗 谢谢各位

好评回答
    怎么可能一样呢,毕竟是两个不同的职业啊,相同点大概都是DPS吧,个人感觉贼强点(我也是LR 呵呵),但LR是远程的比贼更不需要治疗,自己安安静静远远的射就行了,而贼偶尔要分治疗者的心,掉血太快了(我也有个MS 呵呵),护甲不比1.10的MS高。
    控制能力贼强些,LR的陷阱不太好用冰完还要进入战斗状态时间也短。野外SOLOLR强些,可以边看电影边升级或者打怪打钱,其他职业不可能的

    酷***

其他答案

  • 猎人泛滥,贼已经不在风光了!

    王***

  • 不过贼PK 满好玩的  ~~~
    只要手法好点是不容易死的~~~ 做个控制贼  感觉满有成就感的~~~

    h***

  • 建议去做猎人,,贼已经太多了,,

    1***

  • 操作如果差点的话建议选猎人 41码外射击再配上装死一般不容易ot,自己也安全

    s***

  • 盗贼可以隐身,后期主要是闷怪.开锁,开门.
    猎人主要放风筝.还有宝宝可以抗怪
    两个职业升级都很快,后期下FB 都是DPS输出最高的

    里***

  • 都是野外高手,副本伤害输出者,PK强,贼的生存能力比猎人强些,但2个人PK的话猎人赢面大些

    地***