急急急!!!为女儿改名子

蒋姓,公历2002年5月28日凌晨4点50生,现名"蒋毓萱"。想给女儿重新取名,三个字。另可对现在的名字作一分析。急急急!!!

好评回答
      出生公历:2002年5月28日4时50分(北京时间),星期二。
    出生农历:二○○二年 四月 十七日 寅时。
    杀          印          日元        财
    壬          乙          丙          庚 (日空辰、巳)
    午          巳          申          寅
    取名的关键是找对用神,弥补其八字先天不足!
    此命土、金、水为喜用。
       请看我为其取的佳名如下: 蒋佳卉 蒋艾玉 蒋欣洁 蒋青蓉 以上佳名用神皆为土,符合命理,且三才五格数理搭配也好。 佳名必有好运! 蒋毓萱 此名虽三才五格数理搭配尚可,但用神错误! 姓名:蒋毓萱 笔画分别是:17(木) 14(火) 15(木) 天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:18(金) 31(木) 29(水) 46(土) 16(土) 天格数理 18(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉) 人格数理 31(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
       (吉) 凡事善于计划,大都心地善良,行事稳健,注重实际与工作,理想高远,自律甚严,比较容易受人尊重与敬佩。 地格数理 29(水)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。 (吉) 总格数理 46(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (浪里淘金)载宝沉舟,浪里淘金,大难尝尽,大功有成。
       (半吉) 外格数理 16(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 。

    周***

其他答案