我打到新仙界了才63级,郁闷,怪打我掉好多血,要怎么才能很快升级啊?

好容易走过所有迷宫,也打完邪剑仙了
到了新仙届了,要走迷宫打重楼了,因为之前打邪剑仙好象4个人60几级都很容易啊
我蛮想打完美结局的,因为我考虑到要群加血才选的雪见,但是我最喜欢龙葵啊, 555555
听说重楼好难打,要多少级才好打过哦,还有那个什么镜子,我怎么买不到,好郁闷啊,555555
求救!!

好评回答
    我这里有一个练级的诀窍,你先去蜀山去买神练水,卖他的哪个人在蜀山门口,然后去剑什么家去,名字我望了,有一个地方,有怪,怪的上面有个楼梯,在下面打完怪后去楼梯上面,上面的怪不要打,然后在下来,再找它打,我用了一个半小时从67升到99级了,忘了一句话,打怪升级时要使用神练水的。你还可以点击我的名字,里面有我的邮箱,有问题可以发给我。

其他答案

  • 我也很喜欢龙葵~`告诉你两个办法。
    1.苦练
    2.修改

    剑***

  • 建议你可以配合神练水还有装备那个聚宝盆(好象是经验加百分15的)到那个剑???(不知道怎么拼)练级很快就可以99级的到时楼哥就不是你的对手了HIHI

    我***

  • 烟月神镜只有神界,鬼界有卖,你可以去当铺收购,去冰风谷练习。用神练水。

    御***

  •

        建议你到冰风谷去练级,练的时候让MM们都死掉,一次可得上万经验值,很快就可以升到99级,记得要用御剑飞行去哦!

    凡***

  • 海底城,靠```````````3楼的```你去试试??飞的过去吗?????要练级我主张在打邪剑仙时就开始去剑铸狂杀```再去酆都做极品~再去新安当收些永久加能力值的东西```再狂练就好啦~

    哈***

  • 买软骨浆(蜀山)和神机四驱丸(酆都) 打重楼就用这两样就差不多了, 我打重楼时才60级而已.

    w***

  • 我反对,我第一次到时才66级!!!但我由御剑飞行到各个地方练级,最后练到了99级,苦海无涯,回头是岸!!!!

    宋***

  • 完美结局选谁都可以的啊
    另外那个烟月神镜在鬼界外围可以买到,要不真的很难打的,抗不住,并且还是你自己一个人打-_-

    云***