关于G国舰炮

G国的11*3(63级)的炮远还是14.96*2(77级)远?

好评回答

其他答案

  • 14.96比11近,但是威力大. 11打在BB身上都是2位数伤害

    m***

  • CA以上的船只 一定用L型的炮  用LIGHT的HE弹  带一箱AP

    新***

  • 这么简单的问题不用问你自己都能知道把一边安11*3(63级)另外一边安14.96*2(77级  这样一放不就知道了啊 但是我可以告诉你都是一样远的 可是后者14.96*2(77级  这炮的威力比3管的那炮威力大
    炮弹装得越轻就越比重的打得远但是相应的要减威力

    磊***