SF那个过人的技能实用吗,我想用点卷买,高手指教一下!谢谢

好评回答
    这就要配合本身的那个假动作过人的一起用了
    你看那个人的反映能力怎么样  如果很厉害的话就很容易被SF的新技能糊弄的
    如果是菜鸟的话反而容易把你撞倒   怎么说呢  有依据的
    一般老手一看你第1次假动作晃人  他就往另一个方向W你  如果你用新技能  他去了另外一边  你第2次还是往一个方向过  就把他弄蒙了   如果菜鸟的话 反映比较慢  你用新技能的话  两次都是从一个方向过  他没反应过来 还在一个地方W呢
    那你就自己撞枪眼上了   呵呵!~ 答的比较多 可能不喜欢看 不过还是慢慢看比较好

    1***

其他答案

  • 强烈推荐,用了几天真不错,配合上向后运球,如果对方没反映过来的话一下就拉开了4,5米,你想干嘛都行了

    超***

  • 那个点卷买的 左右过人蛮好的

    啊***

  • 是那个同向过人么?
    看情况吧。因为现在大家还都在适应《大联盟》中,所以很容易被过人忽悠。尤其是F,如果没有同向过人,那么肯定是先左晃,然后向右突破,很容易被看穿。不过有了这个技能以后,就多了一个忽悠防守队员的手段了。呵呵~~

    狼***

  • 比较好用,配合传球技能效果更好。不过对方按住W时慎用。

    瓦***

  • 很不好意思,本人25SF至今没有用成功过,惭愧!!!!请高手指点怎么用!!

    浮***