今天有准备加仓的吗

好评回答
    如果跌就加仓,如果涨就不加,我的仓位还不足20%,应该勇敢一些.

    活***

其他答案

  • 现在基金净值太高了! 犹豫中!

    l***

  • 上周完成建仓,本周开始收益了。
    呵呵,基金涨的太猛了,即使大盘调整,净值下跌恐怕也不会太多。
    个人意见,祝大家都发财!

    2***

  • 今天加仓了,前阶段太早退出,后悔死了

    a***

  • 昨天加了1W广发聚富。加了2W易积极少来心意不定,撤单了。
    今天还想把那2W易积极加上。这样仓位70%多些。

    y***

  • 昨天加了仓了,今天不加了,应该开始收获了吧

    t***

  • 今天加了1W易策略。昨天加了5Q广发稳健。

    美***

  • 想加上投,昨天时间没来得及,今天看了公告:暂停申购了.气人啊!损失啊!看看大盘再说吧.转而投别的呗!!

    葱***

  • 现在净值太高了,哪里敢动啊。

    m***

  • 今天赎回获利较多的部分,保住胜利果实。

    m***

  • 我在3月30日将最后在外的15%补进。目前是全仓。
    最后的15%,昨天也进入盈利。

    b***

  • 上投阿尔法今天分红,今天净值肯定会降,而且大盘今天震荡.想加点上投.可上网一看.上投优势和阿尔法今天起停止申购.好郁闷.机会又过去了.

    紫***

  • 下午两点再定啊,也许下午会回落的,开盘后涨太多了

    f***

  • 呵。。。目前又是红盘,不想加仓。等回调再买,这两天涨太猛了。一定会盘整一下的。

    A***

  • 我的天,怎么每天一大早都有这样的问题??
    按兵不动、继续观看。

    _***