各位准备什么时候加仓呀?

好评回答
    若单纯按指数来看,下跌50点以上可加;按重仓来看,全盘几乎全绿可加,尤其是在大跌之下的全绿.

    逗***

其他答案

  • 立即加不要等,等了就是损失钱,

    锦***

  • 随时准备加,就看大盘怎么走了。昨天是忍了又忍才没加。

    1***

  • 大盘可能调整,等待

    昨***

  • 位准备大盘下跌时候加仓

    1***

  • 同意长乐之人:不着急,待大盘形势明朗以后择机加仓。
    一个星期之内,我已减仓(高价老基)50%左右,在货币基金里放着,休息休息再做考虑。
    其它50%为老基、次新基和新基。基本不会动了。

    1***

  • 楼上的朋友你是不是空仓  说话不腰痛   跌200点  还买基金干什么
      你这叫心理疾病   我感觉你是没有机会加仓了   个人感觉周一震荡后会有上升 高度不清晰  上升可能性很大

    乌***

  • 不着急,待大盘形势明朗以后择机加仓。

    1***

  • 建议大盘跌10点,基金相应跌,可以加5%左右
    这样跌200跌,可以满仓(理论上存在)
    如果已经有仓位,可以相应减少比例,如加仓2%等等
    个人建议,可能还有更好的方法,有数学系的高才生不,计算一下吧

    小***