急~~~军师问题,高手帮忙

我练了个军师小号,专门用来打钱的不要求冲高级不国战。现在才40,本来打算50级后带车,所以现在只带了近身兵。最近看大家都是带弓兵挂钱比带车好,在这想问问练过军师的人的看法。另外还想问下,弩车是固定50级的,现在看到有70级的人还带着练级,那么是不是说50级的人带弩车也可以去打70或更高的怪。
  知道的人帮忙回答下,如过是带弓兵好,我马上要去收符。

好评回答
    楼上的都是误导.80级.八兵可以到72?你练个我看看?挂机到80级.要不了一个月.如果八兵到72级.没有三个月下不来.而且卖兵,卖便宜了.对不起自己,卖贵了.谁买你的?有这钱,那个不是自己开个小号挂兵?
    50级,你的统决定了你打不了70的怪.而且打王要为打书的话,那全看人品,如果要涮功勋的话,打李枭一类的小王是效率最高的.
    70级带弩车,正是因为他带的兵血量少,不容易扛住怪,而弩车好呆有个4000的血,所以好多七十多级的带弩车打.
    所谓打钱号,就是自身消费少.打怪快,垃圾拿的多,打的东西值钱.在你这个级别来看,主要是挂垃圾/装备和贡品来挣钱.
    50级.可以去豫章东.开练兵模式,带车或兵都行,只要将不主动攻击.一般是不会挂的.

    霸***

其他答案

  • 带弩兵和弓兵升级是比飞刀快,不过,你是为了赚钱又不是为了升级,所以带一队飞刀统加到200足够了!接下来就是赚钱了!(说不定军师给你练成了大号也说不定呢!)
    带车是为了升级快!50级的车只要不坏,会军魂,打80级的兵也应该可以!所以带车升级快!

    天***

  • 你如果练号只是为了赚钱的话,你带一套兵吧,在你生计赚钱的同时兼顾你的小兵升级,如果你练到80级了,你的小兵肯定也72+了,小兵买了起码上E,那不是钱吗?还有你挂机可以赚钱啊,+上看供品也不一笔很大的收入。
    至于你带车没必要,还没练兵挣钱,你把所有新任务做了,再学练气化神的话你练级基本上不用蓝的,也就是说你得到的都是赚的。只有挂boss或者追求快速升级才带车的。

    燕***