请问大家一个问题。高分

本人还没到40级。能去打黄金龙吗?怎样去?以前可以的,现在怎么不行了?

好评回答
    因为WX开放高地的时候把原本应该有的瀑布守卫去掉了,所以才使得我们可以畅通无阻的抵达黄金龙骨区,SEC接手后这个原本应该存在的NPC被还原了回去,所以现在要过去是要求40级+500G的(战斗职业)。
    尽管不让通过,但仍然有很多个点是可以遇到黄金龙的(不是100%),比如图上位置就是其中一个,一般来说大家都选择这些点来练级。

    潇***

其他答案

  • 可以开完砍村的传送去砍村啊
    那人升级爽,宠升级,技能升级都爽到家啊

    邵***

  • 可以去打黄金龙了。
    你可以等别人喊黄金龙的++++++++++ 你去一趟就明白在哪有黄金龙了。
    现在要去真正有黄金龙的地方需要40级以上才能过去的。
    你自己去的话 黄金龙就在龙骨那个地方的右边有个大石头 旁边是河 很多人夹在那里,很明显。

    C***

  • 出城尽量靠右走,在向上,就会看到瀑布,然后穿过去,就可以了!

    m***

  • 在有快石头那里就可以刷了  靠右面

    s***