剑武如何升级最快?

我已很久没玩过剑侠了,这次进去想玩,新区都看见一个一个都150的,怎么现在升级这么快啊.
所以我玩了个小剑武,现在已60级了,可是要到150就是用挂挂也不可能这么快就升到150啊.
那位能告诉我现在剑侠最快的升级方法!
先谢谢了

好评回答
    我以前删号了 后来回来玩 4个月 156级 4个月来24小时吃草挂 基本每天除去打3场宋金 2场BOSS外都是挂 后来出了鸿影黄金就穿鸿影+草 挂  一般一个小时600左右经验

    t***

其他答案

  • 我实在不知道他们升150多级是怎么升的,是不是他们玩的四服啊,说实话那样是在没意思,我现在玩的是道武65级,现在有了健康经验了,升级很快的,50之前在剑门关打,50之后就去东海就可以了,或者去龙虎,都不错的,63以后去天师,70后去清音,基本是这样,其他时候可以去曾经验啊,边修书边曾经验,两不耽误的。呵呵~
    有空来我的博客做客啊

    凌***

  • 让金山给你调最快

    e***