剑武,在哪里挂人剑最快啊

全部答案

  • 洗了技能点,只+镇派和七星,拿洗血剑,接老头任务,边练技能边做任务,保证你技能快,还有东东拿
    为什么不拿吸内剑呢?? 武当血少,又没技能加成,攻击低,次数多,练技能当然快了,但攻击太低,内根本吸不回来,还不如拿吸血剑来保证自身安全呢

    1***

  • 剑武偶没有练过,路过看看。

    漫***

  • 晕!想挂技能!最好你80就学了90技能!如果你还想要点经验就去没有土系和金系的地方!!原因就不用说了吧!地球人都知道的!!呵呵!!80后我推荐去两水,随便找几个点怪多你不容易挂的!!然后就好好挂吧!!人剑出2式后就有小小的范围了!那样很快的!!你去看看就知道了!!

    老***

  • 沙漠地表
    注意防

    1***

  • 我忘了我 在哪升得那么快了,好象大部分时间在沙漠地表。。。
    我 从8月17建号。19天后我94.5级,技能满。PS:80前没用挂。

    不***

  • 你要是单纯的挂技能的话就先洗点.1-10级去点苍洞,10-15去龙眼.15-20去飞天吧

    z***

  • 只要你有钱拿低级吸内剑去岛上打不桩吧~~~~那里没人跟你抢的~~~呵呵
    如果没很多前还是去无名洞吧~~~那里的怪很少攻击人的~

    1***