升级!!

如果我有一套中上等的装备!本人48级法师!!想以最快的方法升到60级 挂那里最好!!大概升到60级要挂多久

全部答案

  • 要是有积分的话,一会就能升到60

  • 不是转生法师就挂真天!

    杀***

  • 我也是法师,55级商店装。刚刚算了一下,如果你去失乐,大概每小时50万(不亏钱),升到60级需要325天;如果你可以挂祖玛的话,就去挂四或五层,大概每小时80万(稍亏点钱),这样需要203天,这样吧,给你个计算经验的地址,你自己算吧:

    呵呵,考验你的耐心了!

    中***

  • 请问谁可以告诉我,为什么我下载了2007的客户端....为什么进入的时候说连接不上的?谁可以告诉我??然而我想进入旧区的那要下载哪一个??

    z***