你喜欢什么样的称谓?

这里的级别,我很喜欢“学弟”“学长”“学者”。再往上走,感觉头衔越来越虚,虚伪得越来越可怕!什么“圣人”“文曲星”?真是可笑之至!建议《爱问》改改这虚伪的头衔了。你有什么好的幽默想法?

好评回答
    俺的脸直接就是黑的,
    把俺的称谓捐了吧
    ……谁要?!
    这劳什子就像头油:炒菜不香,点灯不着!

    1***

其他答案

  • 万幸的是我没有走到虚伪。

    青***

  • 我喜欢用水果来记分.

    卜***

  • 学长。学问长(chang)学问长(zzhang)

    1***

  • 楼主为什么不喜欢那些称谓嘛?不是上网我们到哪儿碰得到这些高人啊?我见到这些称谓都会肃然起敬的,至少人家是前辈哦!

    暗***

  • 呵呵
    我就喜欢现在的我---学者
    这个称谓我从去年夏天就被授予了,知道现在也未有丝毫改变,而且我想在近期内也不会改变多大
    呵呵

    碎***

  • 我对我现在的成为最满意了

    落***

  • 我想,还是叫新手吧.无论我们知道的有多少,毕竟这世上仍然有很多我们无法解答的

    非***

  • 小弟、学弟、师兄、学者、大师......只要不欺负人的叫法都可以

    三***

  • 帮主  好了

    会***

  • 学痴
    再大的称也不代表什么   我喜欢大智若愚的

    罗***

  • 助工,工,高工,总工.
    少尉,中尉.上尉.少校,中校,上校,大校.少将,中奖,上将.元帅.

    喵***

  • 原始社会,
    奴隶社会,
    封建社会,
    资本主义社会,
    社会主义社会,
    共产主义社会。
    越来越先进

    小***

  • 学者,讲师,教授这些职称实在一些

    棉***

  • 俺只喜欢丈八蛇矛这个称谓,至于别的就是括弧里的称谓如同佛龛里的蜡制干果贡品。之所以用弧括起来就是告诉你:那东东不能吃滴...

    丈***

  • 本虫喜欢"大虫"的称谓!

    1***

  • 俺的脸如果真的绿了,就是本色了.

    1***

  • 我也有同感,把‘智者’排在‘大师’上面实属混乱,至于‘圣人’、‘先知’等更是逻辑乱来;在华人中只有一个最高学术称谓——‘至圣先师’,哪位还能超越次等称号呢。

    老***

  • 学者好了

    葛***

  • 艳阳兄,我无所谓,呵呵。
    以前曾经也很讨厌过学者大师以上的称谓。
    因本人是老师,称个“学者”貌似脸上有光,
    称个大师脸就会红,
    称个圣人脸简直绿了,
    称个神啥的俺倒觉得好笑了~~~呵呵~~~~
    但后来完全无所谓了,
    不就是一游戏嘛,称啥都行,
    就跟孩子玩游戏打仗自称军长司令一样,
    也跟某些电脑游戏升级高级魔法师啥的一样,呵呵~~~
    所以也不必象某些朋友那样刻意散分,
    刻意停留在某一级别上以表清高~~~
    (当然,喜欢经常提问,喜欢高分提问,喜欢散分玩是另一回事,
    不是刻意的清高,刻意清高并不高)
    其实真正不在乎的,
    那应该是眼中无分,心里无级~~
    故意为级别散分,其实还是眼中有分,心中有级~~

    好***

  • 那就从村民、村长、镇长、县长、市长、省长、总理、主席依次排序吧

    1***

  • 俺喜欢万元户
    百万富翁
    亿万财主
    呵呵

    周***

  • 那就从村民、村长、镇长、县长、市长、省长、总理、主席依次排序吧。我喜欢别人称我:陛下。

    梨***

  • 我喜欢新手、学妹、学姐、学者、智者。不喜欢大师、圣人及更高的。要是有一日沦为圣人之类会觉得不自在,知识那么少,职位那么高,脸有点发烧。

  • 我喜欢"学前",显得可爱

    萧***

  • 我个人最喜欢大师
    其次是学长
    呵呵,我也有同感
    而且还有水神、风神
    都是神啊、仙啊、圣人、先知
    全都跟宗教有关
    百度知道的会比较好
    至少和现实生活有些关系

    一***

  • 呵呵,叫我学生都无所谓。

    家***

  • 就“学者”好了。。

    幻***