梦幻有多大?大于128MB?

好评回答
    占用空间 734 MB (770,031,616 字节)
    ....
    我这里的大小  截图有点  录象有些...

    过***

其他答案

  • 占用空间 556兆多一些,不信你上网易上查查(那上面有梦幻的官方网站)
    你也下载一个玩玩吧,还不错!!!

    终***

  • 128也太...
    准备1GB吧,可以保证你一次性安装成功,如果想下点录象或者截图什么的,那怎么也得2个.我的文件夹里,没有截图,只下了几个录象,现在是1.27GB

    陌***

  • 端口安装程序才520+左右MB
    安装好后 包括安装好后 把补丁删除应该也就720MB左右
    如果你不截图 不下载录像 保证自己的硬盘在1G左右就可以了安装了

    s***

  • 我的有888MB那么大(完全安装和更新后的文件夹)

    M***

  • 1.23GB
    应该小于128MB

    R***

  • 是安装程序吗?是的话是532兆

    B***