如果要买一个号,怎么才能不让卖号的找回去?

我想买个号,可又怕卖方找回去,我应该怎么办卖方才找不回去?如果卖方用手机绑定了该怎么办?

好评回答
    就是啊!要跑比赛PD是最好的车!要跑钱现在TAXI是你最好的选择。你还要买什么号啊!如果想要86或330,劝你不要买,这些车基本算是快要淘汰的品种了!

    灼***

其他答案

  • 自己去买辆PD不就行了,目前还没有其它车超过PD.没必要买号.

    某***

  • 把卖号的干掉最保险   哈哈哈>>>>>>>>>>>>>>.....

    i***

  • 你要改回是你自己的邮箱才可以.还有的就是把会员的资料都改回自己的.那卖号的一定要不回

    给***

  • 只要知道到他的注册会员信息,他的会员号和密码。进入后把里面的资料更改一下!也就是密码找回的那些信息该掉。邮箱一定要该掉,再把会员密码该掉,就可以了!

    萧***

  • 我个人认为买号没有意思,自己再烂的车还是常常一直开到底直到有好车,,这样有点成就感。。。

    叼***

  • 要他把所有的保护给你   改油箱就行了

    y***