请了解带练的专业人士回答

请问,带练24小时,1个月可能从48到52吗?有没有什么好的,信誉高的带练介绍给我,10服的,因为工作的原因实在是没有时间练级,请好心人帮忙。

好评回答
    除新F外,据说老F的代练价格是,  49 级 --65 级,每级是500元人民币。
    也就是说,你48级代练到 52级,最少也得 1500 元。  你认为这值得吗?
    如果你是有钱人,不在乎这个,那你去找代练吧,建议你在现实里找,一般大一点的城市,都会有游戏代练的。
    千万别相信网络上的、游戏中认识的什么代练,10个就有11个是假的。(有点夸张吧?相信我,不会骗你的)

    小***

其他答案

  •    1个月48到52如果你装备好就行的,昆明的老王可以,就是10区在火山仓库那里加速的那几个法师喊的话。      因为我跟他关系蛮 不错,所以介绍他`但是事实他的工作服务态度确实也算是好的`他那带练的都是18-21的人,都不大,每天24带练`

    浪***

  • 他收的带练都是女的

    午***

  • 谈笑学长,你收带练你是那里人啊?这个有钱赚吗?

    1***

  • 小敏说的不错  听他的吧  害人之心不可有 但是  防人之心不可无  我现在找带练  全部包吃包住 管烟管茶 但是必须在我这里练
    回楼下的 我收的带练哪的都有 黑龙江的  吉林的  内蒙的 河南的 湖北的....男的  女的  全都有 2个卖代理的客附都是女的   呵呵  但是我喜欢朝鲜族  我这里有7个朝鲜族  他们会说韩文  在韩服不会有人打我的号 明白了?

    谈***