输入例句:请问各位大侠,我刚买了PD。怎么改才是最完美的。逍遥,血狼和各位大侠请赐教啊。谢谢各位啊

好评回答
    告诉你吧~~ 很好用的`~
    如果跑城市 你就把所有的零件都换上新的也就是2型的配件 (著名:不要防滚,方向灵敏根据自己的爱好加还是不加就随便你自己了 还有想速度到242就用2型车身,如果想提速快就用4型车身急速是241)

    如果要跑锦标`跑急速(不要刹车,防滚,方向灵敏跟句自己爱好加还是不加,轮胎必须得装,)加扭力的配件只需要把,窝轮,换成扭力加30的那个就可以了~)
    跑山路只需要把刹车装上灵敏装上+几的,就根据自己的爱好安吧,把窝轮换成1型的就可以了 ~~~!!!!!!!!!!!!

    x***

其他答案

  • 晕你是不是和血狼串通的啊...PD全改最大扭力的配件就好了不要新的配件

    给***

  • 车改装的区分 场地
    山路生计马力部分就老件
    公路就用新件
    我的PD用 角度+7 用防滚
    减阵用软的
    我是网2  超速先锋
    觉得行就采纳我的答案 吧  谢

    超***