请问上海浦东哪里有读PHOTOSHOP的?学费多少?

最近我家里装了一个PHOTOSHOP7.0,但不知怎么用?
请问哪位可以帮帮我

好评回答
    很多

    自己找吧
    搜索"photoshop 上海"或者"photoshop 浦东"试试
    一般的培训学校都有PHOTOSHOP的培训,也就是平面设计培训
    在你家附近找找电脑培训学校
    百分百都有这个课程

    1***

其他答案

  •   建议你不要去读,除非你近期就想进专业的行业工作。
    说实话很多培训中心的老师是聘的一些平面设计师,他们不过是比你用得时间长用得熟练罢了,教学内容和方式都很基础,据我所知的还有的只是用一些市面上能买到的教材,转个手教你一遍罢了。不排除有正规好学校,但是可能会带上平面或其它专业课程,一旦这样,学费也不斐了。
       另外,有些学校会开设初级班或高级班云云,我对高级班的看法是嗤之以鼻(变相再赚一笔),因为这些技术有的有屠龙术之嫌,实际应用也会有,但是不如自己实战中学会时记得牢。(一家之言,一家之言) 如果有些学校声称让你学完后考试拿到photoshop官方资格认证,我也建议你不要动心,因为资格认证的考试里很多内容都是针对软件本身最最基本的问题,还有些理论问题,对实际运用起不了太大作用。
       上海的行情我不知道,北京学软件大概是1500-3000不等,指初级班。 你可以去买本教程看看,按步骤来,循序渐进,选择教程时注意有没有练习题之类,初学者买教程最好买带有讲解photoshop自己教程的参考书(你可以在你安装photoshop的目录下找到Training的文件夹,属ps自带的教程),最好参考书是带光盘的。
      参考书不用选看上去很高档的,价格很高,我见过最贵的,好像叫"照相馆的故事",700? 记不清了,大概吧,更有些华而不实的。初学买30-60价位的就够了,以后熟练了再买更深入一些的。 喔,关于我说的photoshop官方资格认证,不是瞎说,你有兴趣的话可以在市面上找找, 前几年我见过一本photoshop官方资格认证的教程书,有很多考题,给我感觉像考驾照时要考的交通规则,记住了就可以过。
       不多说了,以上你参考吧,呵呵。

    1***