输入例句:思堂是不是溪风转世?星璇是不是水碧转世?

首先,思堂眼睛是红的。而且,妖不可能会空间法术。所以思堂前世一定是魔。星璇和思堂是刎颈之交,可能就是水碧。魔和仙各降一级,不就是人和妖了吗?至于星璇被移灵,那是另一说

好评回答
    楼主很有想象力,奖
    星璇不是人,是妖;水碧不是仙,是神
    魔中眼睛红的恐怕只有重楼一个,溪风不红眼
    男女且不论,光友情与爱情就不是一码事
    再者风说过,魔死后,魔气重新汇聚,再度转为魔,有何来转妖之说?
    不过,我没有反驳楼主之意

    t***

其他答案

  • 仙三中提到过,他二人一神一魔。再说,才几年,溪风、水碧便长的这么大了。

    飞***

  •   你是不是看过仙三外传网上的那篇文章?虽然想象力丰富,我很佩服,但完全是不顾剧情。这段对话没看过吗:
    溪风:我是为了你惋惜……我是魔,寂灭后依然会慢慢聚化成魔,而你这一去,不知会轮回到六道中的何处……
    水碧:怎么你此时还看不破呢?世间万灵,本无高低,人也好,妖也好,怎样还不是一生?
    溪风:可是我只想和你在一起……
    水碧:你既有此心,无论怎样的轮回流转,也定能从万千生灵中寻觅到我的。
       溪风:可那时你的样子…… 水碧:寒蝉也好,蝼蚁也好,你要的是我,不是我的样子,对吗? 溪风:可是……那样子的你,太可怜了。 水碧:放心,我的命不会那么不好的!你……多保重! 溪风:你也一样!我会永远地找你……永远! 溪风死后还是成魔,而水碧还不知道变成什么。
      而思堂在降妖谱中是妖,星璇父亲是失去妖力的妖,母亲是人,基本挨不上边。再说,投胎转世哪有那么快的?你看景天,从龙阳转来经过了一千年。而仙三到外传才十几年。所以阁下想想即可,千万别当真了。

    鬼***

  • 我倒希望是爱情不是友情。-0-
    哈哈哈哈。。。。。。。。厉害厉害,很有可能。

    御***