感冒对BB有影响吗?

我现在怀孕28W,现在有点感冒,全身无力,有点头晕,鼻塞,没有发烧,我没有吃任何,请问会不会对BB有影响?需要去看医生拿药吃吗?

好评回答
    您现在孕28,感冒对胎儿的影响不太大(一般受孕至胎儿21周内影响较大),不用太担心。感冒也应该积极治疗,不要因为害怕药物的毒副作用而这样干抗,对您和胎儿都是不利的。可以用青霉素类的药物静点(如果不过敏的话),也可口服适当大青叶、板兰根冲剂等中成药。有好多药物都可以使用的啊。但应在医生的指导下使用。
    祝母子健康、平安!

    行***

其他答案

  • 我在怀孕的时候也感冒了,但我为了宝宝并没有服用药物,毕竟药还是药,谁说没有副作用,只能说是少一点,所以我熬了一周终于好了

    熙***

  • 最好是先到医院检查,由医生来确定该不该吃药,吃些什么药,不要自己乱吃药,肯定对宝宝有影响

    邱***